Летние цены на кейсы HPRC. С 28 июля по 29 сентября 2017 года

С 28 июля по 29 сентября 2017 года компания ООО "А.Фото", официальный дистрибьютор HPRC в России,  дарит всем своим покупателям уникальную возможность приобрести любой аксессуар или кейс HPRC по специальной летней цене! Итальянская продукция под брендом HPRC предлагает наилучшую защиту для вашего оборудования!  Компания-производитель Plaber использует при производстве кейсов HPRC уникальный материал TTX01 на основании полипропилена в композиции с высокоэффективными смолами, который дает возможность производства кейсов одновременно лёгких и с высокой степенью ударопрочности.

читать подробно

с 28 Июля по 29 Сентября
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
С 28 июля по 29 сентября 2017 года компания ООО "А.Фото", официальный дистрибьютор HPRC в России,  дарит всем своим покупателям уникальную возможность приобрести любой аксессуар или кейс HPRC по специальной летней цене!

73.png
 
Итальянская продукция под брендом HPRC предлагает наилучшую защиту для вашего оборудования!  Компания-производитель Plaber использует при производстве кейсов HPRC уникальный материал TTX01 на основании полипропилена в композиции с высокоэффективными смолами, который дает возможность производства кейсов одновременно лёгких и с высокой степенью ударопрочности. Вся продукция HPRC устойчива к воздействию кислот, царапин и выдержит неблагоприятные погодные условия и изменения температуры от - 40° С до 80° С. Новый воздуховыпускной клапан AIREX нажимается и открывается автоматически, адаптируясь под изменяющиеся внешние условия. Кейсы и аксессуары HPRC производятся в соответствии со строжайшими стандартами качества и производитель гарантирует отсутствие дефектов материалов и сборки на весь срок эксплуатации.

Спешите приобрести продукцию HPRC выгодно!     

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью