НОВИНКА: Hensel Grand Mini 85

Как часто бывает в жизни, маленькие вещи заставляют почувствовать огромную разницу. Это относится и новому софтбоксу Hensel Grand Mini 85. В принципе, это “обычный” софтбокс grand диаметром  85 см, со всеми типичными преимуществами: параболической формой для ровного, но яркого освещения, регулировкой характеристик света через смену переднего и внутреннего рассеивателя, высокой эффективностью благодаря оптимальной конструкции и очень хорошей цветопередачей. Всё это – в присущем всей нашей продукции высоком качестве и сделано из высококлассных материалов.  

читать подробно

с 19 Сентября по 19 Сентября
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
НОВИНКА: Hensel Grand Mini 85
Параболический софтбокс для мобильности в использовании.  

Как часто бывает в жизни, маленькие вещи заставляют почувствовать огромную разницу. Это относится и новому софтбоксу Hensel Grand Mini 85. В принципе, это “обычный” софтбокс grand диаметром  85 см, со всеми типичными преимуществами:  параболической формой для ровного, но яркого освещения, регулировкой характеристик света через смену переднего и внутреннего рассеивателя, высокой эффективностью благодаря оптимальной конструкции и очень хорошей цветопередачей. Всё это – в присущем всей нашей продукции высоком качестве и сделано из высококлассных материалов.   

Будь то большой, или не такой большой софтбокс, основная отличительная особенность – это гениальный способ установки! С обычными софтбоксам принцип такой: кладём внешнюю тканевую часть на (предпочтительно) чистую поверхность, в центр помещаем преходное кольцо, вставляем спицы для натяжения, натягиваем как следует тканевую часть на них и, наконец, прикрепляем рассеиватель.
Просто извлеките Grand Mini 85 из входящей в его комплектацию сумки для транспортировки, раскройте его одним движением руки, вставьте рассеиватель, и – вуаля – готово!  Даже крепёжное кольцо для системы Hensel EH уже встроено.

Быстро, эффективно и предельно удобно! Особенно пользователи, кто несколько раз за день меняют место съёмки, по достоинству оценять простоту такой установки.  Помимо экономии значительного количества времени, есть и другое преимущество. Софтбокс Grand Mini 85 представляет собой единое целое, включающее в себя заднюю часть, механические компоненты и чехол. Вы больше не будете терять отдельные составляющие части.    

Отнимающий долгое драгоценное время процесс установки теперь в прошлом, для установки софтбокса  Grand Mini 85 достаточно одного движения руки. Просто идеально для работы на выезде!


Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью