Главная / Новости / Реверсивный адаптер NOVOFLEX для камер Sony с креплением E.

Реверсивный адаптер NOVOFLEX для камер Sony с креплением E.

Очарование макросъёмки. Благодаря своим выдающимся продуктам для съёмки крупным планом и макросъёмки, компания NOVOFLEX  пользуется отличной репутацией у фотографов по всему миру. Специалист по аксессуарам для фотографии из Меммингена теперь расширяет свой ассортимент продукции, предлагая новый  реверсивный адаптер  NEX-RETRO для камер Sony с креплением E- с полноформатными и APS-C датчиками изображения.
Очарование макросъёмки. Благодаря своим выдающимся продуктам для съёмки крупным планом и макросъёмки, компания NOVOFLEX  пользуется отличной репутацией у фотографов по всему миру. Специалист по аксессуарам для фотографии из Меммингена теперь расширяет свой ассортимент продукции, предлагая новый  реверсивный адаптер  NEX-RETRO для камер Sony с креплением E- с полноформатными и APS-C датчиками изображения.

NEX-RETRO.jpg

С помощью этого нового реверсивного адаптера, владельцы камер и объективов Sony с креплением E- получают простой и многосторонний доступ к очаровательному миру макросъёмки.

Этот реверсивный адаптер можно использовать для объективов с фиксированным фокусным расстоянием и зум-объективов. Однако, мы рекомендуем использование зум-объективов для большей гибкости в работе.  


По умолчанию этот реверсивный адаптер предлагается с фильтром 58мм. Для объективов, совместимых с другими размерами фильтров, NOVOFLEX предлагает несколько переходных колец.  Кроме того, NEX-RETRO передаёт все контрольные функции между камерой и объективом, такие как настройка диафрагмы и данные EXIF.

Качество изображения - это решающий фактор. Если масштаб изображения свыше 1:1 , реверсивное крепление объективов во многих случаях помогает достичь заметно лучшего качества изображения по сравнению с обычным использованием.

Например, в случае установки в обратном положении и фокусного расстояния 45 мм масштаба изображения 2:1 можно достичь путём непосредственного использования адаптера и зум-объектива 18 – 105 мм. Ещё больших масштабов изображения можно достичь, если использовать меха.

Масштаба  6:1 можно достичь при фокусном расстоянии 35 мм в сочетании с нашими мехами  BALPRO 1 в полностью выдвинутом состоянии. Сочетание NEX-RETRO с нашими универсальными мехами серии BALPRO или CASTBAL сформирует  полноценные автоматические мехи для системы Sony с креплением E-.

NEX-RETRO_BALPRO1_02.jpg

В комплектацию адаптера NEX- RETRO входит высококачественный защитный фильтр с многослойным просветлением, предусмотренный для защиты чувствительной задней линзы объектива.

Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью