Универсальная стойка Kupo Universal Stand

Это не просто ваша обычная стойка для осветительного оборудования. Если речь идёт о качестве, вы можете рассчитывать на Kupo. Начиная от полностью металлических фиксаторов и заканчивая двойными распорками ножек для дополнительной надёжности. Все компоненты крепятся между собой с помощью болтов и гаек, а не заклёпками, благодаря чему пользователь получает прочную стойку, с сервисным обслуживанием которой вы легко справитесь самостоятельно, а также отрегулировать натяжение так, как вы предпочитаете.

читать подробно

с 01 Декабря по 01 Декабря
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Это не просто ваша обычная стойка для осветительного оборудования. Если речь идёт о качестве, вы можете рассчитывать на Kupo. Начиная от полностью металлических фиксаторов и заканчивая двойными распорками ножек для дополнительной надёжности. Все компоненты крепятся между собой с помощью болтов и гаек, а не заклёпками, благодаря чему пользователь получает прочную стойку, с сервисным обслуживанием которой вы легко справитесь самостоятельно, а также отрегулировать натяжение так, как вы предпочитаете. (Номер артикула по каталогу: KS140811)



Крепёжный штифт закреплён двумя поперечными штифтами под прямым углом, что предотвращает любые нежелательные смещения. Все эти характеристики Универсальной Стойки KUPO гарантируют вам что она прослужит вам долгие годы для успеха ваших съёмок/

Технические характеристики:
Длина 106.04 см
Ширина 9.21 см 
Высота  9.21 см 
Вес  2.3 кг 
Кол-во колен 
Кол-во секций 
Диаметр 1-го колена  35 мм 
Диаметр 2-го колена  30 мм 


Как снять драматический портрет собаки.

В 2017 году я вместе со своей супругой Вероникой занимался съемками проекта Dog Show, о котором уже рассказывал вам в одной из предыдущих статей. В ходе этих съемок мы использовали одну и ту же световую схему, чтобы сохранить общий яркий стиль проекта. Но в редких случаях, когда у нашей команды оставалось свободное время, мы экспериментировали со светом, чтобы разнообразить фотосет и создать более драматичные портреты домашних любимцев.

Читать полностью