НОВИНКА: Вращающийся на 360° подиум Hensel

Вращающийся подиум для профессиональной предметной съёмки. Высококачественные 360° предметные снимки приобретают всё более высокую значимость. Интернет магазины, промышленные организации, аукционные залы, страховые компании и многие другие предприятия полагаются на них, чтобы   наилучшим образом представить  характеристики и свойства  продуктов и объектов на своих вебсайтах. В то же время, стабильно растёт спрос на системы для такой предметной съёмки, которые предлагают скорость, надёжность и возможность расширения функциональности.

читать подробно

с 16 Апреля по 16 Апреля
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Вращающийся подиум для профессиональной предметной съёмки. Высококачественные 360° предметные снимки приобретают всё более высокую значимость. Интернет магазины, промышленные организации, аукционные залы, страховые компании и многие другие предприятия полагаются на них, чтобы   наилучшим образом представить  характеристики и свойства  продуктов и объектов на своих вебсайтах. В то же время, стабильно растёт спрос на системы для такой предметной съёмки, которые предлагают скорость, надёжность и возможность расширения функциональности.  

Теперь Hensel предлагает особо прочный и надёжный вращающийся подиум для предметной съёмки, отвечающий самым высоким запросам.  Этот 360° вращающийся подиум от Hensel, сделанный из лучших материалов и высококлассных компонентов, характеризуется максимальной допустимой нагрузкой 120 кг. Благодаря этому он идеально подходит для 360°съёмки разнообразных объектов – от небольших ювелирных изделий до человека в полный рост (например, для съёмки одежды).

С помощью приложения, доступного для любой актуальной операционной системы, вы можете управлять вращающимся 360° подиумом Hensel через WiFi или USB-кабель. Используемая камера подключается непосредственно к вращающемуся 360° подиуму  Hensel , и её затвор спускается автоматически. В комплект поставки входит кабель, который выбирается клиентом в соответствии с типом его камеры. Таким образом, это – автономное решение, которое не зависит от встраивания в существующую систему.  

Даже менее опытные пользователи могут легко и эффективно выполнять 360° съёмку  разнообразных объектов, особенно в сочетании с быстрыми компактными вспышками  Hensel Expert D, хорошо известными своими исключительными  качеством и надёжностью, а также стабильностью цветовой температуры.
   
360° вращающийся подиум от Hensel доступен уже сейчас и предлагается по закупочной цене  3,198.00 € (МРРЦ без НДС).

Более подробную информацию и список поставщиков вы найдёте на сайте  www.hensel.de .

Технические характеристики
Максимальная нагрузка: 120 кг (10 кг при подвешивании) 
Мотор: шаговый двигатель с редуктором 
Управление: WiFi или USB-кабель, приложение  для ОС iOS, Android и Windows, предустановленных на устройстве 
Время каждого полного поворота: от 20 сек. (макс. 16 фото), 30 сек. (макс. 24 фото), 40 сек. (макс. 36 фото), 160 сек. (макс. 100 фото) и т.д. – с плавной регулировкой  
Направление вращения: влево/вправо (вручную), вправо (автоматически) 
Индикатор положения: да, в градусах (приложение) 
Индикатор для последнего срабатывания: да (приложение) 
Количество снимков полный оборот: макс. 360 
Индивидуальная настройка угла в начале и при окончании вращения: да 
Серия снимков под предварительно установленным углом: да 
Особые функции: быстрый снимок, повторный снимок, пауза 
Подключение к камере: штекер XLR (доступны кабели для всех стандартных беззеркальных камер и цифровых зеркальных камер) 
Питание: через адаптер 24V DC (входит в комплект) 
Размер: 30 x 24 x 15 см (без площадки), 40 x 40 x 17 см (с площадкой) 
Диаметр вращающегося подиума: 40 см (сменный) 
Вес: 8.5 кг (корпус и подиум сделаны из металла) 
Дополнительная информация: регулируемые колонны основания, белый корпус, USB-разъём для управления и установки обновлений 


Cнимки продуктов для 5-звёздочной гостиницы – выездная съёмка с Porty L 1200.

Внешний вид имеет значение – не только когда пища лежит на тарелке прямо перед вами, но ещё и тогда, когда она демонстрируется в цифровой форме или на бумаге: фотографии еды должны пробуждать аппетит и вызывать предвкушение удовольствия от кулинарных изысков. Майкл Магулски, профессиональный фотограф с острова Зюльт, находит некоторые «звездные» блюда прямо у себя за порогом, так что ему съёмка еды весьма близка.

Читать полностью