При покупке бинокля steiner - разгрузка steiner body harness system в подарок.

Компания А.Фото, официальный дистрибьютор STEINER в России, объявляет о новом специальном предложении по биноклям STEINER. C 17 сентября по 28 декабря 2018 года при покупке биноклей серий NIGHTHUNTER XTREME, WILDLIFE, SKYHAWK, COBRA и SAFARI ULTRASHARP покупатель получает в подарок фирменную разгрузочную систему STEINER Body Harness System!

читать подробно

с 17 Сентября по 28 Декабря
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Компания "А.Фото", официальный дистрибьютор STEINER в России, объявляет о новом специальном предложении по биноклям STEINER.

0.png
 
C 17 сентября по 28 декабря 2018 года при покупке биноклей серий NIGHTHUNTER XTREME, WILDLIFE, SKYHAWK, COBRA и SAFARI ULTRASHARP покупатель получает в подарок фирменную разгрузочную систему STEINER Body Harness System!

STEINER постоянно сотрудничает с профессионалами в областях охоты, орнитологии, экстремального туризма, и модифицирует свои бинокли для удовлетворения самых амбициозных требований истинных поклонников новых приключений. Инновация, предельная прочность, удобство эксплуатации, высокое оптическое качество и выдающаяся механическая прочность и надёжность делают STEINER ведущим производителем биноклей в мире. Фирменная высококонтрастная оптика гарантирует пользователю яркое и чёткое изображение в любую погоду, поэтому бинокль STEINER – идеальный выбор для охотника, спортсмена, орнитолога и активного туриста.

В акции участвуют следующие бинокли STEINER:
NIGHTHUNTER XTREME 8x56
NIGHTHUNTER XTREME 8x30
COBRA 8X42
SKYHAWK 3.0 10X42
SKYHAWK 3.0 10X32
SKYHAWK 3.0 8X42
SKYHAWK 3.0 8X32
WILDLIFE 10X42
WILDLIFE 8x42
WILDLIFE XP 10X26
WILDLIFE XP 10.5X28
WILDLIFE XP 8X24
SAFARI ULTRASHARP 8X30
SAFARI ULTRASHARP 10X30
SAFARI ULTRASHARP 10X42


Официальная гарантия производителя на продукты NIGHTHUNTER и WILDLIFE – 30лет, на серии COBRA, SKYHAWK и SAFARI ULTRASHARP – 10лет.
ОПИСАНИЕ ПОДАРКА

Система разгрузочных ремней Steiner Body Harness System
2.png
Удобная разгрузочная система регулируемых ремней черного цвета, благодаря креплению которой бинокль всегда будет надежно держаться на груди.

3.png
 

Эластичный материал ремешков этой корпусной системы позволит вам с легкостью воспользоваться биноклем, как только в этом возникнет необходимость, не отстегивая ремешки дополнительно. 

4.png


С такой системой ваши руки будут абсолютно свободны от постоянного держания бинокля, а шея будет разгружена от переноски бинокля на ремне. Система Body Harness System подходит для всех биноклей с фирменной системой крепления STEINER Clic-Loc™. Размер: регулируемый. Страна производитель: Германия.

Воспользуйтесь новым специальным предложением, выбирайте STEINER и наслаждайтесь живой природой в самом высоком разрешении и с непревзойденной цветопередачей при любых обстоятельствах!

Внимание! Количество товаров и подарков ограничено.

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью