Главная / Новости / Компания “А.Фото” – Партнер Первого Парусного Фестиваля в Москве.

Компания “А.Фото” – Партнер Первого Парусного Фестиваля в Москве.

13 мая 2018 года в Москве прошел Первый Парусный Фестиваль, организованный Московской Федерацией Парусного Спорта при поддержке Правительства Москвы. Фестиваль стал значимым событием в жизни всех, кто по-настоящему увлечен парусным спортом, ведь в 2018 году Россия отмечает 300-летний юбилей с момента создания Петром I первого в мире яхт-клуба «Невский флот».
13 мая 2018 года в Москве прошел Первый Парусный Фестиваль, организованный Московской Федерацией Парусного Спорта при поддержке Правительства Москвы.

1.jpg

Фестиваль стал значимым событием в жизни всех, кто по-настоящему увлечен парусным спортом, ведь в 2018 году Россия отмечает 300-летний юбилей с момента создания Петром I первого в мире яхт-клуба «Невский флот».

2.jpg

Главным событием Фестиваля стала традиционная Останкинская детская парусная регата с гонками флота и эстафетами, которая прошла в Москве уже в 19-й раз и была посвящена Дню Победы советского народа в Великой Отечественной Войне и памяти тружеников тыла.

3.jpg

100 детей-спортсменов приняли участие в регате. Гонка старшей группы прошла под девизом "Никто не забыт и ничто не забыто" и была посвящена маленьким героям большой войны. Гонку младшей группы провели под девизом "Эстафета поколений. Быстрее, выше, сильнее".

4.jpg

Компания “А.Фото”, официальный дистрибьютор STEINER в России, выступила Партнёром Парусного Фестиваля и с удовольствием наградила юных яхтсменов-победителей Останкинской регаты ценными призами и памятными подарками.

5.jpg
6.jpg 7.jpg
8.jpg

Благодаря разнообразной и насыщенной программе, всем участникам и многочисленным гостям Фестиваля удалось окунуться в незабываемую атмосферу парусного спорта, патриотического духа, морских приключений и ярких впечатлений. На главной сцене Фестиваля прошел концерт с участием ансамбля духовых инструментов Парусного Клуба "Гардемарины" и торжественный парад кадетов клуба, а также выступления детских творческих коллективов, известных исполнителей и яхтсменов.

9.jpg

Для всех гостей Фестиваля на Останкинском пруду проводились увлекательные мастер-классы на яхтах, выставка детских яхт олимпийских классов и показательные соревнования по SUP-серфингу.

Гости мероприятия смогли посетить Лекторий и послушать интересные лекции от Чемпионов и призеров парусных соревнований, а также от специалистов, частью жизни которых стал яхтинг. Компания “А.Фото” прочитала лекцию об улучшении возможностей навигации с морским биноклем Steiner.

10.jpg

У всех посетителей была возможность ближе познакомиться с биноклями и, наблюдая за гонками Останкинской парусной регаты, и оценить преимущества высококонтрастной оптики и спортивного автофокуса Sport-Auto-Focus.

11.jpg

Гости Первого Парусного Фестиваля с удовольствием фотографировались с Петром I в тематической фотозоне, учились вязать морские узлы, а дети с радостью участвовали в разнообразных тематических творческих мастер-классах.

12.jpg

В рамках мероприятия вниманию участников и гостей была представлена уникальная Фотовыставка о парусном спорте "Паруса для всех. Реальные истории", которая с помощью визуального искусства и историй от настоящих людей, рассказала гостям, насколько парусный спорт может быть доступен для почти любого человека. Выставку посетил и первый победитель первой Останкинской парусной регаты, которая проходила в 1974 году.

13.jpg

Благодарим всех Организаторов, Спонсоров и Партнёров Фестиваля за прекрасный праздник, который вы подарили не только профессиональным яхтсменам, любителям и подрастающему поколению будущих чемпионов парусного спорта, но и всем москвичам и гостям столицы.

Как снять драматический портрет собаки.

В 2017 году я вместе со своей супругой Вероникой занимался съемками проекта Dog Show, о котором уже рассказывал вам в одной из предыдущих статей. В ходе этих съемок мы использовали одну и ту же световую схему, чтобы сохранить общий яркий стиль проекта. Но в редких случаях, когда у нашей команды оставалось свободное время, мы экспериментировали со светом, чтобы разнообразить фотосет и создать более драматичные портреты домашних любимцев.

Читать полностью