Главная / Новости / Новая серия биноклей STEINER WILDLIFE

Новая серия биноклей STEINER WILDLIFE

Если вы желаете открыть для себя по-новому и рассмотреть ближе истинную и естественную красоту живой природы, обязательно испытайте новую серию биноклей WILDLIFE, оснащенную инновационной оптикой STEINER с ультра чёткой резкостью , предлагающей высокую точность цветопередачи, высокое разрешение мельчайших деталей и оптимизированную контрастность. Бинокли WILDLIFE сочетают в себе идеальную эргономичность и визуальное превосходство – непревзойденные в любой ситуации, а также прочность, надёжность и возможность выдержать любые испытания.
Если вы желаете открыть для себя по-новому и рассмотреть ближе истинную и естественную красоту живой природы, обязательно испытайте новую серию биноклей WILDLIFE, оснащенную инновационной оптикой STEINER с ультра чёткой резкостью , предлагающей высокую точность цветопередачи, высокое разрешение мельчайших деталей и оптимизированную контрастность. Бинокли WILDLIFE сочетают в себе идеальную эргономичность и визуальное превосходство – непревзойденные в любой ситуации, а также прочность, надёжность и возможность выдержать любые испытания.

1.jpg
 
Новый модельный ряд STEINER WILDLIFE включает в себя две модели ультра HD качества с высочайшей производственной точностью для исключительной цветопередачи и экстра широким полем зрения благодаря объективам 42мм , и три компактные модели для активных туристов и экстремального отдыха, где размер и вес в сочетании с предельно высоким качеством имеют большое значение:

- WILDLIFE 10x42 для лучшего наблюдения и видимости мелких деталей на дальних расстояниях 

- WILDLIFE 8x42 для более стабильного качества изображения, даже когда вы находитесь в движении 

- WILDLIFE10,5x28 и WILDLIFE10x26 - невероятно мощная функция зума, предлагаемая биноклем карманного размера

- WILDLIFE8x24 для наблюдения за движущимися объектами, когда вес и размер бинокля имеет самое решающее значение 

2_1.png

Высокочёткая оптика WOLDLIFE обеспечивает предельно резкую видимость с высокой контрастностью изображения и превосходной цветопередачей. Первоклассные технологии просветления и светопропускающая способность постоянно обеспечивают чистую и яркую видимость, даже в условиях слабого освещения.

Когда у вас нет возможности терять время, и то, что вы хотели увидеть больше всего в жизни, находится всего в нескольких сотнях метров от вас, удобство использования становится ключевым фактором успеха. Инновационная система контроля расстояния позволяет вам предварительно настроить расстояние на шкале несколько, крупного по размеру фокусировочного кольца, и получать резкую видимость одним простым движением.

3_1.png
 
Центральное кольцо настройки фокусировки STEINER на близкие расстояния подразумевает минимальный плавный поворот для совершенной резкости от ближних расстояний до бесконечности - удобно и просто в использовании. Для предельно резкой видимости деталей - в диапазоне от ближнего плана от 2м до бесконечности.

Для достижения легендарной долговечности биноклей WILDLIFE при работе в диапазоне температур от -40°C до + 80°C их корпус производится из литого сплава алюминия - материала, который характеризуется устойчивостью к коррозии и ударопрочностью. Фирменное защитное резиновое долговечное покрытие NBR-Longlife выдерживает воздействие масел, кислот и климатических условий. Даже в условиях предельной влажности, жары или холода, поверхность остаётся удобной для прочного захвата (даже в перчатках) и препятствует выскальзыванию бинокля из рук. Эргономичный дизайн корпуса с выступающими элементами управления с резиновым покрытием обеспечивает удобство и бесшумность при эксплуатации благодаря эффективному шумопоглощению. Система наполнения азотом посредством двустороннего клапана предотвращает запотевание и образование конденсата внутри бинокля. Бинокль выдерживает давление воды на глубине до 3 метров.

Когда солнце светит так ярко, что вы не можете держать глаза широко открытыми, или когда ветер дует так сильно, что глаза начинают слезиться, ваш новый WILDLIFE вас защитит! Запатентованные эргономичные наглазники STEINER защитят вас от периферийного света и бокового ветра, и вы сможете насладиться всеми преимуществами выдающегося оптического качества STEINER. Наглазники сделаны из мягкого, долговечного, не вызывающего раздражения кожи, силикона и, при необходимости, легко отворачиваются, если вы смотрите в бинокль в очках.

Знаменитая во всем мире фирменная система крепления ремня STEINER Clicloc гарантирует, что ваше внимание будет сосредоточено на объектах ваших наблюдений, и вам не нужно будет беспокоиться о том, что бинокль может упасть. Эта система позволяет мгновенно и просто - одним нажатием - прикрепить или отсоединить нашейный ремень, и поддерживать бинокль в прямом положении и готовности к работе в любой момент.

4_1.png
 
Комплект-поставка любого бинокля WILDLIFE включает в себя удобный чехол для переноски, крышку, защищающую от дождя, крышки объективов из долговечного резинового материала NBR, инструкцию на русском языке, салфетку для чистки оптики и неопреновый ремень, который можно пристёгивать и отстёгивать за считанные секунды, а петли, которыми он оснащён, дают возможность использовать его вместе с системой разгрузки Body Harness System (предлагается отдельно).

Серия WILDLIFE идеально воплощает в себе всё, чем знаменит бренд STEINER: инновацию, предельную прочность, удобство использования, высокое оптическое качество и выдающуюся механическую надёжность. Эти бинокли разработаны для амбициозных приверженцев активного времяпрепровождения на природе, которые не приемлют компромиссов, когда речь идёт об оборудовании. Когда погода ставит под угрозу ваши планы, вам необходимо надёжное оборудование. Новый дизайн и модернизированная оптика делают бинокли WILDLIFE для вас такими компаньонами, которым вы всегда сможете доверять, в особенности в самых трудных условиях, ведь их прочность гарантируется и подтверждается официальной гарантией производителя 30лет. Бинокли WILDLIFE созданы для тех, кому нужно совершенство, кто ищет превосходство и стремится к невозможному. Не идите на компромиссы, выбирайте новые продукты STEINER!

Приобрести бинокли WILDLIFE можно в сети розничных дилеров компании "А.Фото"  и на сайте интернет-магазина 

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью