Лучшее оборудование для путешествий - штатив CARVA

Когда фотографы путешествуют, им требуется высококачественное и функциональное оборудование. CULLMANN выполняет эти требования, предлагая серию штативов для путешествий CARVAO, в которую входят четыре  различные модели продукта. Штативы полностью изготовлены из обработанного на станках с числовым управлением алюминия. Их ножки изготовлены из 8-слойного карбона.

читать подробно

с 14 Января по 14 Января
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Когда фотографы путешествуют, им требуется высококачественное и функциональное оборудование. CULLMANN выполняет эти требования, предлагая серию штативов для путешествий CARVAO, в которую входят четыре  различные модели продукта. Штативы полностью изготовлены из обработанного на станках с числовым управлением алюминия. Их ножки изготовлены из 8-слойного карбона.

С помощью системы быстрого поворота ножки можно быстро и легко раскрывать и закрывать штатив. Два отдельных зажимных винта для шаровой и горизонтальной оси, а также система быстрой разблокировки, совместимая со стандартом Arca-Swiss, обеспечивают точность установки камеры.

Система быстрой разблокировки CARVAO CAX доступна в качестве дополнительного аксессуара и предлагает дополнительные удобные функции крепления камеры.

4f7d75183a.jpg cc490961ff.jpg
CULLMANN_56865_CARVAO_828MC_D05_Web.jpg



Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью