Всем покупателям биноклей Steiner – система разгрузочных ремней в подарок.

Высокому качеству немецких биноклей STEINER во всём мире доверяют настоящие профессионалы в областях охоты, орнитологии, экстремального туризма и самые амбициозные поклонники новых приключений. Инновация, удобство эксплуатации, высокое оптическое качество и выдающаяся механическая прочность и легендарная надёжность делают STEINER ведущим производителем биноклей в мире.

читать подробно

с 15 Июля по 31 Декабря
До конца акции:
00 : 00 : 00
день час. мин.
Высокому качеству немецких биноклей STEINER во всём мире доверяют настоящие профессионалы в областях охоты, орнитологии, экстремального туризма и самые амбициозные поклонники новых приключений.

Инновация, удобство эксплуатации, высокое оптическое качество и выдающаяся механическая прочность и легендарная надёжность делают STEINER ведущим производителем биноклей в мире. Фирменная высококонтрастная оптика гарантирует пользователю всегда яркое и чёткое изображение, в любую погоду и при любых обстоятельствах, поэтому бинокль STEINER – идеальный выбор для любого охотника, спортсмена, орнитолога и активного туриста.

Воспользуйтесь новым специальным предложением на бинокли от компании "А.Фото" - официального дистрибьютора STEINER в России!
 
C 15 июля по 31 декабря 2019 года при покупке биноклей серий NIGHTHUNTER XTREME, WILDLIFE, SKYHAWK и SAFARI ULTRASHARP покупатель получает в подарок фирменную разгрузочную систему STEINER Body Harness System!

В акции участвуют следующие бинокли STEINER:


Официальная гарантия производителя на продукты NIGHTHUNTER и WILDLIFE – 30лет, на серии SKYHAWK и SAFARI ULTRASHARP – 10лет.

ОПИСАНИЕ ПОДАРКА
Система разгрузочных ремней Steiner Body Harness System

1_1.png
 
Удобная разгрузочная система регулируемых ремней черного цвета, благодаря креплению которой бинокль всегда будет надежно держаться на груди.

1_2.png
 
Эластичный материал ремешков этой корпусной системы позволит вам с легкостью воспользоваться биноклем, как только в этом возникнет необходимость, не отстегивая ремешки дополнительно.

1_3.png
        
С такой системой регулируемых ремней вы легко сможете разгрузить свои руки и шею от постоянного держания бинокля. Система Body Harness System подходит для всех биноклей с фирменной системой крепления STEINER Clic-Loc™.  Страна производства: Германия.

Воспользуйтесь нашим новым специальным предложением, выбирайте STEINER и наслаждайтесь комфортными наблюдениями за живой природой в самом высоком разрешении и с непревзойденной цветопередачей при любых обстоятельствах!

*Количество товаров и подарков ограничено.

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью