Главная / Новости / STEINER Commander Global – участник главного парусного события Европы.

STEINER Commander Global – участник главного парусного события Европы.

Этот год cтал особенным для STEINER, ведь флагманскому морскому биноклю Commander Global 7x50 посчастливилось стать участником самого масштабного парусного события этого сезона - международной регаты больших парусников The Tall Ships Races 2018. Четыре фантастически красивых города и сложные гонки по Северному морю сделали эту регату одним из важнейших событий года в мире больших парусников.

Этот год cтал особенным для STEINER, ведь флагманскому морскому биноклю Commander Global 7x50посчастливилось стать участником самого масштабного парусного события этого сезона - международной регаты больших парусников The Tall Ships Races 2018. 

1_1.png

Четыре фантастически красивых города и сложные гонки по Северному морю сделали эту регату одним из важнейших событий года в мире больших парусников. Бодрящее плавание через Северное море в гонке от берегов Великобритании порта Сандерленд до порта Эсбьерг в Дании, захватывающий круиз международного флота больших парусников между Данией и Норвегией, и заключительная гонка от Норвегии к берегам Голландии.

1_2.png 

На борту Фрегата “Штандарт” - легендарного учебного парусника и точной копии боевого корабля, построенного Петром Великим в 1703 году для обороны Санкт-Петербурга, Global прошел от датского Эсбъерга до норвежского Ставангера и оставил самые лучшие впечатления у всех, кто его использовал в море, и смог в очередной раз продемонстрировать наилучшую навигацию на морских просторах.

1_3.png
 
Steiner Commander Global – морской бинокль высочайшего профессионального уровня, его великолепная просветленная оптика формирует яркую и чистую картинку при любых обстоятельствах, а широкое поле зрения особенно удобно при обзорных наблюдениях. 

1_4.png

Global имеет ударопрочный водонепроницаемый корпус из Makrolon ™ с азотным наполнением и снабжен цифровым стабилизированным компасом со встроенной дальномерной шкалой. Семикратное увеличение позволяет удобно вести наблюдения с рук и небольшие вибрации исключены, поэтому вы в любой момент можете наслаждаться качественным изображением даже сильно удаленных объектов. 

1_5.png

Светосильные объективы 50мм обеспечивают прекрасную видимость не только днём, но и в сумерках, при слабом освещении и даже ночью. На все оптические поверхности нанесено фирменное покрытие Diamond-Marine™, которое обеспечивает высокое светопропускание. В результате этот прибор всегда дает чёткую и контрастную картинку в естественных цветах.

1_6.png

Встроенная система измерения через электромагнитное поле гарантирует абсолютную точность пеленгования в любой точке планеты – от Северного Полярного круга до Южных морей. Индикация, по аналоговой технологии наложенная на нижний край изображения, особенно легко считывается, не мешая полю зрения. Интуитивная понятность использования и компенсация углов наклона делает работу простой и надёжной. 

1_7.png

Встроенный компас со стабилизатором не нужно калибровать – электронный датчик магнитного поля гарантирует всегда и везде точные показания. Благодаря стабилизатору стрелка компаса не будет отклоняться от правильного значения при резких поворотах. Благодаря рифленому покрытию корпуса из специального материала NBR-Longlife ™ прибор не скользит в руках и его удобно держать даже в перчатках.

1_8.png
 
Для быстрого наведения на цель бинокль снабжен системой автофокусировки Sport Auto-Focus™, поэтому вам необходимо через кольца настройки диоптрий настроить фокус один раз, и при дальнейшем использовании прибора необходимость дополнительных настроек исключена. Удобные эргономичные наглазники Ergo-Flex ™ из гипераллергенной резины защитят ваши глаза от ветра и попадания постороннего света, и обеспечат комфорт и удобство ваших наблюдений. Если вы смотрите в бинокль в очках – просто отверните наглазники и наслаждайтесь просмотром!

В комплект-поставку Global входят: бинокль, защитные крышки окуляров и объективов, жесткий чехол-сумка на молнии, два ремня – неопреновый и нетонущий, два элемента питания, салфетка для чистки оптики, инструкция по эксплуатации. 

1_9.png

Известные капитаны и моряки регаты The Tall Ships Races по достоинству оценили в бинокле STEINER Commander Global сочетание высочайшего качества сборки и инновационных технологий. Присоединяйтесь и Вы к выбору профессионалов! 

1_10.png

Все фотографии предоставлены Валерием Василевским - официальным фотографом The Three Festivals Tall Ships Regatta в рамках международной регаты больших парусников The Tall Ships Races 2018.

Фотосъемка спортсменов с импульсным светом на локации.

В последнее время мода на здоровый образ жизни всё более прочно входит в нашу жизнь. С развитием фитнес-индустрии и фитнес-блогинга возрастает спрос на спортивную одежду, экипировку, услуги, а значит — и на спортивную фотографию. Не так давно я с Вероникой Ершовой организовал съемку тренеров одного из московских фитнес-клубов, в рамках которой нам удалось не только сделать несколько хороших фотографий, но и протестировать в полевых условиях новейшие моноблоки Hensel Expert D 500 со встроенным Wi-Fi-модулем.

Читать полностью