Главная / Новости / STEINER и «А.Фото» – официальные партнеры проекта EVENT REGATTA

STEINER и «А.Фото» – официальные партнеры проекта EVENT REGATTA

Подводя итоги уходящего 2019 года, мы с благодарностью вспоминаем самые яркие мероприятия и события, в которых компания "А.Фото" выступала официальным партнером. Один из таких проектов – Event Regatta. Яркая, незабываемая территория яхтинга с комфортным обучением новичков и настоящими парусными гонками. С 21 по 28 сентября 2019 года в Хорватии прошла третья супер Event Regatta, где компании STEINER - мировой лидер в производстве биноклей, и "А.Фото" - официальный дистрибьютор STEINER в России, вновь стали партнерами.
Подводя итоги уходящего 2019 года, мы с благодарностью вспоминаем самые яркие мероприятия и события, в которых компания "А.Фото" выступала официальным партнером. Один из таких проектов – Event Regatta

3_2.jpg

Яркая, незабываемая территория яхтинга с комфортным обучением новичков и настоящими парусными гонками. С 21 по 28 сентября 2019 года в Хорватии прошла третья супер Event Regatta , где компании STEINER - мировой лидер в производстве биноклей, и "А.Фото" - официальный дистрибьютор STEINER в России, вновь стали партнерами.

3_3.jpg

Лучшие начинающие капитаны регаты были награждены специальными призами - биноклями STEINER.

3_4.jpg

Организатор и идейный вдохновитель проекта Event Regatta – Марго, для которой яхтинг давно стал любимым спортивным хобби. Теперь Марго с большим удовольствием создает собственные интересные мероприятия и проекты , направленные на популяризацию парусного спорта, и делится своим личным опытом с новичками, которые только мечтают о парусе.

3_5.jpg 

Спортивная программа третьей Event Regatta, как всегда, была очень насыщенной: утром проводились теоретические занятия и мастер-классы для новичков-матросов с инструкторами команд, а во время гонок участники могли закрепить полученные знания.

3_6.jpg
 
Профессионалы и новички, объединившись в одни команды, работали бок о бок, прокачивая командную работу и заряжаясь бодростью, позитивом и хорошим настроением.

3_7.jpg

3_8.jpg

Мы с большим интересом следили за ходом парусных гонок третьей Event Regatta, проходивших в разных погодных условиях, болели за всех участников и до последнего не знали, кто же станет победителем, ведь турнирная таблица менялась каждый гоночный день.

3_9.jpg

3_10.jpg

3_11.jpg

3_12.jpg

После завершения соревнований третьей Event Regatta всех участников ждала специально подготовленная Марго туристическая программа, где можно было искупаться, позагорать и полноценно отдохнуть в наикрасивейших местах гостеприимной Хорватии.

3_13.jpg

3_14.jpg

У каждого была возможность полюбоваться прекрасными панорамами и живописной природой городов Шибеник, Скрадин, Примоштен, национального природного парка Крка, знаменитого своими водопадами , богатой флорой и фауной, а также береговой линией, островами и пляжами Средней Далмации с морской водой ярко-бирюзового цвета и прекрасными стоянками в маринах Магдалина, Фрапа и Кремник.

3_15.jpg

Вечерами участников ожидала насыщенная развлекательная программа, вкусные европейские ужины и потрясающие вечеринки.

3_16.jpg

Итак, по итогам гонок были определены три лучших начинающих капитана-победителя – Мария Сидорова, Дмитрий Теплов и Марго, которые получили специальные призы от компаний STEINER и А.Фото –немецкие бинокли STEINER.
 
3_17.jpg

Победитель третьей Event Regatta (1 место) Мария Сидорова

3_18.jpg
 
Команда - победитель третьей Event Regatta (1 место) и Инструктор команды Алексас Бутурлис

3_19.jpg
 
Победитель третьей Event Regatta (2 место) Дмитрий Теплов

3_20.jpg

3_21.jpg
 
Победитель третьей Event Regatta (3 место) - Марго

Поздравляем Марго с большим успехом её проекта Event Regatta и благодарим за возможность сотрудничества и поддержки новых поклонников самого романтичного вида спорта!

Нам очень приятно, что являясь активным поклонником яхтинга, Марго регулярно пользуется своим компактным морским биноклем Navigator Pro 7х30 Сompass, который является идеальным выбором для прокачки в яхтинге.

3_22.jpg

Это лёгкий, компактный прибор, его удобно держать в руках. STEINER Navigator Pro 7x30 Compass имеет спортивный автофокус, который помогает быстро сфокусироваться на движущейся цели, обеспечивая в любой момент яркую, чёткую видимость и удобство наблюдений. Cамый точный в мире аналоговый компас с системой жидкостного демпфирования и способностью ударопоглощения в своем классе в приборе Navigator Pro 7х30 Сompass имеет навигационную метку и подсветку для комфортного использования в ночное время.

3_23.jpg
 
Гордимся партнёрством с Марго и возможностью поддерживать её необычные, яркие проекты, посвященные парусному спорту. Мы с большим воодушевлением и надеждой смотрим в будущее и ждём продолжения нашего сотрудничества в наступающем году, ведь уже не за горами новая, четвертая Event Regatta, а значит новое незабываемое чувство свободы, новый адреналин, новые друзья и новые эмоции под парусом!

Официальный сайт проекта Event Regatta www.event-regatta.ru
Фото предоставлены: Марго https://www.facebook.com/profile.php?id=100005574910874

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью