код товара: KCP413
(нет на складе)
Главная / Новости / BASIC и MASTER – новые серии светофильтров B+W

BASIC и MASTER – новые серии светофильтров B+W

Компания «А.ФОТО» - официальный дистрибьютор бренда B+W в России, с гордостью сообщает о расширении модельного ряда серии BASIC и выпуске новой линейки MASTER. Новая серия BASIC в упаковках с синей этикеткой постепенно заменит хорошо известную многим фотографам всю линейку фильтров F-Pro и будет включать в себя все привычные типы фильтров B+W в новом исполнении: ультрафиолетовые и защитные, сплошные нейтральные и градиентные, циркулярные поляризационные и фильтры для черно-белой съёмки, а также другие фильтры специального назначения.
Компания «А.ФОТО» - официальный дистрибьютор бренда B+W в России, с гордостью сообщает о расширении модельного ряда серии BASIC и выпуске новой линейки MASTER.

Новая серия BASIC в упаковках с синей этикеткой постепенно заменит хорошо известную многим фотографам всю линейку фильтров F-Pro и будет включать в себя все привычные типы фильтров B+W в новом исполнении: ультрафиолетовые и защитные, сплошные нейтральные и градиентные, циркулярные поляризационные и фильтры для черно-белой съёмки, а также другие фильтры специального назначения.

b1.png

Фильтры BASIC также выполнены из качественного стекла, имеют латунную оправу, оснащены проверенным временем просветлением MRC, гарантирующим высококонтрастные, нейтральные по цвету изображения и отталкивающим грязь и воду, а их главное преимущество в отличие от F-Pro - инновационная оптимизированная оправа для улучшенного охвата.

b2.png

Актуальный на данный момент модельный ряд светофильтров B+W премиум сегмента XS-Pro будет постепенно заменён новой оптимизированной линейкой  фильтров MASTER с улучшенными эксплуатационными характеристиками и в новой стильной упаковке-футляре c золотистой этикеткой.

b3.png

В серию MASTER, также как и в XS-Pro. войдут прозрачные защитные 007 Clear фильтры, ультрафиолетовые 010 UV-Haze фильтры, циркулярные поляризационные фильтры с высокой светопропускающей способностью HTC и фильтры нейтральной плотности нового поколения, которые также будут выгодно отличаться от других аналогов на рынке тонким профилем латунной оправы, но при этом будут ещё и демонстрировать  улучшенный охват благодаря новым технологиям производителя и специальному оптимизированному рифлению. Что же касается поляризационных светофильтров серии MASTER, то они будут эксклюзивно оснащены возможностью вращения без использования смазки для более плавных поворотов.

b4.png

Все фильтры новой линейки MASTER характеризуются эксклюзивным просветлением  MRC nano, наносимым с помощью самых современных технологий премиального класса. Это высококачественное широкополосное просветление наносится на обе стороны и улучшает оптические свойства изображения.

b5.png

С фильтром серии MASTER вы сможете достичь однородности и повышения светопропускания по всему световому спектру, с минимальным физически индуцированным остаточным отражением, а универсальная nano защита на стекле фильтра гарантирует повышенную устойчивость к царапинам, а также предельно простую и быструю чистку. Все эти характеристики обеспечивают долгий срок эксплуатации фильтров MASTER.

b6.png
 
Все фильтры B+W серий BASIC и MASTER производятся в Германии в соответствии с высочайшими стандартами и минимальными допустимыми отклонениями. Основным материалом оправ фильтров является латунь, что служит гарантией высокой стабильности и долговечности. Специальное функциональное просветление наряду с оптимизированными антифрикционными свойствами обеспечивает возможность проще отвинчивать и привинчивать фильтр. Кроме того, точная поддержка стекла гарантирует ровную и свободную от натяжения посадку стекла фильтра. Эти фильтры подходят для всех фокусных расстояний, в том числе и для сверхширокоугольных и телефото объективов.  

Ассортимент диаметров фильтров серии MASTER представлен в диапазоне от  Ø 30.5мм до Ø 95мм, а защитные, ультрафиолетовые и поляризационные фильтры также доступны с диаметром  Ø 112мм. При этом, фильтры BASIC представлены в диапазоне от Ø 37мм  до Ø 105мм.

b7.png

Важно отметить, что производитель B+W уделяет особое внимание охране окружающей среды и отличительной особенностью своих новых светофильтров B+W серий MASTER и BASIC стала новая, экологически чистая упаковка без использования вредного пластика.  
Новинки уже поступили в продажу в розничные магазины официальных дилеров B+W в России https://afoto-ru.ru/about/dealers/

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью