код товара: KCP413
(нет на складе)
Главная / Новости / Новые бинокли STEINER NAVIGATOR. Эффективность без компромисcов.

Новые бинокли STEINER NAVIGATOR. Эффективность без компромисcов.

Немецкая компания STEINER, лидер в области производства оптических приборов класса премиум, представила на рынке обновлённую серию морских биноклей NAVIGATOR. Доступные в конфигурациях 7x30 и 7x50, бинокли NAVIGATOR отличаются новым эргономичным дизайном, особой текстурой резинового покрытия, улучшенными эксплуатационными характеристиками и подходят для ежедневного использования профессиональными яхтсменами и спасательными службами на воде
Немецкая компания STEINER, лидер в области производства оптических приборов класса премиум, представила на рынке обновлённую серию морских биноклей NAVIGATOR. Доступные в конфигурациях 7x30 и 7x50, бинокли NAVIGATOR отличаются новым эргономичным дизайном, особой текстурой резинового покрытия, улучшенными эксплуатационными характеристиками и подходят для ежедневного использования профессиональными яхтсменами и спасательными службами на воде, а также теми, кто арендует суда, увлекается моторно-лодочным спортом, рыбалкой, любит морские прогулки и новые приключения под парусом. 

n1.jpg

Бинокли STEINER NAVIGATOR предлагают 7x кратное увеличение для широкого и стабильного обзора и доступны в четырёх различных модификациях с диаметром объективов 50мм и 30мм, со встроенным компасом или без него.

Высококонтрастная оптика STEINER обеспечивает яркость изображения с резкими контурами, а также естественность цветопередачи для выдающегося качества изображения – как для новичков, так и для профессионалов.

n2.jpg

Настроив уникальную систему STEINER Sports-Auto-Focus под ваше зрение всего один раз, вы получите очень чёткие изображения на расстоянии от 20м до бесконечности, без необходимости перефокусировки. 7x кратное увеличение является оптимальным для получения изображений без размытости для распознавания буйков, маяков и мостов, даже при самых неблагоприятных погодных условиях на море. 

n3.png

В дополнение к превосходному качеству изображения морской бинокль Navigator 7x50 Compass характеризуется наличием встроенного большого аналогового компаса с жидкостным демпфированием, который как и в предыдущей линейке, оснащён удобной подсветкой и навигационной меткой и позволяет легко определять курс на море в любое время суток. 

n4.jpg

Яркой отличительной особенностью компаса в новой серии NAVIGATOR является его новая, более удобная для пользователя конструкция компаса с обновлённым защитным резиновым покрытием, но, при этом, это тот же самый точный компас, обладающий оптимальной системой жидкостного демпфирования и способностью ударопоглощения в своём классе.

n5.png

Даже если пользователь выбирает компактную модификацию Navigator 7x30 Compass система также будет обеспечивать высокий уровень безопасности на море благодаря надёжному определению курса.

n6.jpg

Новая конструкция приборов с открытой перемычкой в новой серии NAVIGATOR значительно облегчает использование бинокля на борту судна. Пользователю будет удобнее, чем раньше, держать прибор в одной руке, чтобы всегда оставаться в безопасности во время навигации. 

Удобству охвата и предотвращению скольжения способствует и улучшенный состав нового резинового покрытия корпуса бинокля из поликарбоната Makrolon, что сводит к минимуму опасность уронить бинокль с палубы.

n7.jpg

Новая волнообразная текстура резинового покрытия значительно улучшает захват бинокля, когда вы держите его в руках и способствует удобству использования.  Кроме того, эта текстура характеризуется водоотталкивающими свойствами и гарантирует, что бинокль не выскользнет из рук, обеспечивая тем самым безопасность даже при сильном волнении на море.

n8.jpg

Благодаря высокотехнологичному решению STEINER заполнения оптики азотом N2 через запатентованный компанией STEINER двухсторонний клапан, конденсат от запотевания внутри бинокля полностью устраняется и обеспечивается прекрасная видимость. Даже колебания температуры в пределах от -20°C до +70°C не влияют на функциональность такого прибора. Немаловажно и то, что благодаря технологии использования двух клапанов поддержка исправного состояния бинокля возможна в любое время, даже по прошествии многих лет эксплуатации.  

n9.png

Выбирая морской бинокль Navigator 7x50 без компаса, вы также можете быть на 100% уверены в стабильности качества изображения, даже при сильном волнении на море и яркости обзора, отличной контрастности и резкости всех деталей в темноте. 

n10.jpg

Легендарная прочность морских приборов STEINER NAVIGATOR выдерживает давление воды на глубине до 5м, поэтому, даже если вдруг ваш бинокль случайно оказался за бортом, вы можете быть уверены в этой характеристике, а в дополнение к этому будет весьма удобно приобрести дополнительно и воспользоваться специальным нетонущим ремнём с новым креплением ремня.

n11.png

Самый компактный представитель новой серии NAVIGATOR – бинокль Navigator 7x30 благодаря своему компактному дизайну и диаметру объективов 30мм характеризуется совершенно лёгким весом и может стать идеальным компаньоном во время любых путешествий налегке, даже не связанных с водной стихией.

n12 (1).jpg

Каждый бинокль новой линейки NAVIGATOR поставляется в новом мягком кейсе для удобства хранения и транспортировки.

Сочетание уникальной технология заполнения азотом, 100% защита от давления воды, отличное оптическое качество, точный компас с HD-стабилизацией (в модификациях с компасом) и легендарная прочность STEINER делают новый бинокль NAVIGATOR исключительно выгодным приобретением для всех любителей новых приключений под парусом.  Новые бинокли NAVIGATOR доступны в специализированных розничных магазинах дилеров компании «А.Фото»: https://www.afoto-ru.ru/about/dealers/

Удары карате застывают в кадре, освещённые самой быстрой компактной вспышкой в мире cito 500.

Вот это удар! Современные фото технологии рассчитаны на высокодинамичные кадры: сверхбыстрые камеры и вспышки с ультракороткой длительностью импульса, такие как наша Cito 500, вдохновляют всё большее и большее количество фотографов воплощать в жизнь самые дикие идеи.

Читать полностью